www.oegb.at

Registrierung und Login für InteressentInnen

Auch wenn Sie kein Gewerkschaftsmitglied sind,  können Sie sich als InteressentIn registrieren.

InteressentInnen können z. B. die Newsletter des ÖGB bestellen.

Wie kann ich mich registrieren?
Klicken Sie im Login-Bereich auf  "Registrieren" und geben Sie an, dass Sie nicht Mitglied einer Gewerkschaft sind. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Speichern.
Suchen Sie sich ein Passwort aus und füllen Sie die Kontrollfrage aus. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, wird Ihnen diese Frage gestellt und Sie können ein neues Passwort bestimmen.

Was bedeutet Logout?
Wenn Sie eingeloggt sind, erscheint an der Stelle der Login-Maske das Feld "Logout". Bei Klick auf dieses Feld verlassen Sie den Mitgliederbereich wieder. Wenn Sie nicht auf Ihrem Privatcomputer arbeiten, ist es ratsam, sich auszuloggen, wenn Sie die Site des ÖGB verlassen.

Artikel weiterempfehlen

Youtube
Facebook
Flickr
Webseite
Newsletterauswahl

ÖGB Newsletter

Hier erhalten Sie wöchentlich die wichtigsten Informationen des ÖGB zu Politik, Wirtschaft und Gesellschaft sowie Berichte, Veranstaltungstipps und vieles mehr.
Geschlecht
Geschlecht:
Name
© Österreichischer Gewerkschaftsbund | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Inhalt