Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichert diese Website Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen darüber finden Sie in der Datenschutzerklärung.
ÖGB - Österreichischer Gewerkschaftsbund

Registrierung und Login für InteressentInnen

Auch wenn Sie kein Gewerkschaftsmitglied sind,  können Sie sich als InteressentIn registrieren.

InteressentInnen können z. B. die Newsletter des ÖGB bestellen.

Wie kann ich mich registrieren?
Klicken Sie im Login-Bereich auf  "Registrieren" und geben Sie an, dass Sie nicht Mitglied einer Gewerkschaft sind. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Speichern.
Suchen Sie sich ein Passwort aus und füllen Sie die Kontrollfrage aus. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, wird Ihnen diese Frage gestellt und Sie können ein neues Passwort bestimmen.

Was bedeutet Logout?
Wenn Sie eingeloggt sind, erscheint an der Stelle der Login-Maske das Feld "Logout". Bei Klick auf dieses Feld verlassen Sie den Mitgliederbereich wieder. Wenn Sie nicht auf Ihrem Privatcomputer arbeiten, ist es ratsam, sich auszuloggen, wenn Sie die Site des ÖGB verlassen.

Newsletterauswahl

Newsletter – ÖGB kompakt

Wöchentlich die wichtigsten Nachrichten und Preisvorteile vom und rund um den ÖGB erhalten!
Geschlecht
Geschlecht:
Name

Mit dem Absenden dieses Formulars stimme ich der Verarbeitung meiner eingegebenen personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen zu.

Artikel weiterempfehlen

Wir sind für Sie Da!
Österreichischer Gewerkschaftsbund
Johann-Böhm-Platz 1
A-1020 Wien
Telefon: +43 / 1 / 534 44 39
e-Mail: oegb@oegb.at
© Österreichischer Gewerkschaftsbund | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Inhalt English